レシピ一覧

ぬかだきカナッペ

材料

ぬかだきめんたい(いわしorさば)
バケット
アボカド
クリームチーズ
オリーブオイル

作り方

①バケットを1cm程の厚さにカットする

②アボカドを5mmの厚さにカットする

③クリームチーズに少量のオリーブオイルを混ぜて柔らかくする

④切ったバケットにアボカド、クリームチーズを乗せる

⑤ぬかできめんたい(さばorいわし)を小さじ一杯、またはひとかけら乗せる

⑥オリーブオイルを上から少量かけたら完成

このレシピに使われている商品

【常温】ぬかだきめんたい(いわし) 白ラベル

商品情報はこちら

【常温】ぬかだきめんたい(さば) 白ラベル

商品情報はこちら