レシピ一覧

ぬかだきめんたいパスタ

材料

ぬかだきめんたい(さばorいわし)
スパゲッティ
オリーブオイル
バジル又は青じそ
刻みのり

作り方

①バジル、または青じそを千切りにしておく

②茹でたスパゲッティにオリーブオイルをかけてぬかだきめんたい(さばorいわし)を加えて混ぜる

➂皿に盛り、①と刻みのりをかけて完成

※味が薄い場合はお醤油、またはめんつゆなどを少量加えてください

※カッペリーニなどを使用して冷たいパスタにするのもおすすめです

このレシピに使われている商品

【常温】ぬかだきめんたい(さば) 白ラベル

商品情報はこちら

【常温】ぬかだきめんたい(いわし) 白ラベル

商品情報はこちら