レシピ一覧

ぬかだきペペロンチーノ

材料

ぬかみそだき(さば)
スパゲッティ
キャベツ
玉ねぎ
ネギ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル

作り方

①ネギ、にんにく、鷹の爪を小口切りにする

②キャベツは角切り、玉ねぎは薄切りにする

➂フライパンにオリーブオイル、①のにんにく、鷹の爪を入れて香りが出るまで温める

④そこに②のキャベツと玉ねぎ、ぬかみそだき(さば)を加え炒める

⑤野菜がしんなりしてきたら、茹でたスパゲッティを加えサッと混ぜ合わせて、お好みで塩、薄口醤油などで味を整える

⑥皿に盛り、小口ネギをちらしたら完成

このレシピに使われている商品